긴급점검완료 > 공지사항 > 프리무라샵,프리무라넷,홍콩명품쇼핑몰,사이트,가방,지갑,시계,구두,신발,운동화,부츠,클러치백,이미테이션,짝퉁,미러급,악세사리,귀걸이,루이비통,샤넬,구찌,프라다,지방시,셀린느,고야드,버버리,멀버리,디올,YSL,생로랑 

공지사항

긴급점검완료

페이지 정보

작성자 작성일18-04-29 23:45 조회8,994회 댓글0건

본문

안녕하세요 회원님들 프리무라입니다.

토요일 점심시간부터 일요일 내내 홈페이지 접속이 안되셔서 많이 걱정되시고 답답하셨을텐데 먼저 사과 말씀 드립니다.

5 년에 한번 있을까말까한 일이 이번 4월에 두번이나 발생하였네요.  

현재는 문제해소 및 신속한 복구를 위한 보완작업이 완료된 상태입니다. 

고장난 서버를 고치는 과정에서 4월3일 이후의 데이터가 유실되어 4월 3일 이후에 가입하셨거나 주문하신 회원님들은 

없는 회원이라고 나오시거나 주문서가 사라지셨을텐데 놀라지 마시고 재가입,재주문 해주시면 되십니다.

입금확인이 되시는 순간 주문내역을 서버외로 수기 및 파일로 따로 저장하고 있어 굳이 재가입이나 재주문을 안해주셔도 되시지만

혹시 모를 오배송이나 후기적립금 , 회원등급 할인등의 혜택을 위해 재가입/재주문을 권유드립니다.

또한 같은 이유로 현재 구매나 교환/반품/AS 진행건들에 대해서 전혀 차질이 없이 진행되고 있음을 알려드립니다. 

항상 저희 프리무라를 믿고 찾아주시는 회원님들께 감사의 말씀 드리며

항상 건강하시길 바랍니다.

힘찬 월요일되세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

몽끌레어사이즈표 09-13
추석휴무 공지 09-12
버버리 코트 사이즈표 08-27
여름휴가 안내 07-16
카드결제방법 06-19
6월9일 현지 태풍경보로 휴무합니다 06-08
카드결제요청 11-20
상품 문의 11-20