6월9일 현지 태풍경보로 휴무합니다 > 공지사항 > 프리무라샵,프리무라넷,홍콩명품쇼핑몰,사이트,가방,지갑,시계,구두,신발,운동화,부츠,클러치백,이미테이션,짝퉁,미러급,악세사리,귀걸이,루이비통,샤넬,구찌,프라다,지방시,셀린느,고야드,버버리,멀버리,디올,YSL,생로랑 

공지사항

6월9일 현지 태풍경보로 휴무합니다

페이지 정보

작성자 FREEMURA 작성일18-06-08 22:08 조회9,149회 댓글0건

본문

안녕하세요 프리무라입니다.

저희 현지사무실이 위치한 광동지역에 태풍경보가 발령되어

6월 9일 토요일 휴무를 결정하게 되었습니다.

현재 폭우와 도로침수로 온 도시가 마비상태입니다.

도로에서 감전사도 속출하고 있는 위험한 상황이라 불가피하게 휴무를 결정하게 되었습니다.

일요일부터는 태풍권에서 벗어나 월요일부터는 정상근무가 가능할 것으로 예상하고 있습니다.

최대한 상품준비시간과 배송기간에 영향이 없도록 노력할 것을 약속드립니다.

회원님들의 넓은 양해 부탁드립니다. 즐거운 주말되세요.  감사합니다

3eade39440b95c5e55fea9dde9bfa7f8_1528463

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

몽끌레어사이즈표 09-13
추석휴무 공지 09-12
버버리 코트 사이즈표 08-27
여름휴가 안내 07-16
카드결제방법 06-19
6월9일 현지 태풍경보로 휴무합니다 06-08
카드결제요청 22:34
상품 문의 22:32
배송 문의 19:59
상품 문의 18:45